大宝娱乐注册

您当前的位置 : 大宝娱乐注册   ->   通知公告 -->正文
关于公布2018年度温州市社会科学重点研究基地课题第一次结题名单的通知
大宝娱乐编辑:大宝娱乐注册发布时间:2019-07-08 09:25:38

  根据《关于做好2018年度温州市哲学社会科学立项课题结题工作的通知》(温大宝娱乐[2019]8号文件)的精神,大宝娱乐组织专家分组对2018年度立项的温州市各重点研究基地课题进行第一次结题评审。经专家评审,市大宝娱乐联科研办公室复核,共有17个项目通过结题验收,现将结题名单予以公布(名单附后)。

  第一次没有申报结题评审的和申报后评审结果为暂缓结题的课题,请于2019年9月30日前进行第二次结题申报(到时见发文通知),第二次申报截止后,没有向大宝娱乐申报结题的项目,予以撤题处理。请各项目承担单位做好指导及督促工作,及时完成研究任务。

  

     2018年度温州市社会科学重点研究基地课题第一次结题名单的通知(1)

  大宝娱乐注册

  2019年6月28日

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: