大宝娱乐注册

您当前的位置 : 大宝娱乐注册   ->   学术视野   ->   学术动态 -->正文
瓯海区和乐清市联合举办大宝娱乐人才培训班
瓯海大宝娱乐联编辑:大宝娱乐注册发布时间:2019-05-14 14:47:00

  为认真学习贯彻党的十九大精神,着力提升大宝娱乐工作者理论水平和研究能力,推动哲学社会科学发展。5月6日至10日,瓯海区、乐清市联合举办的大宝娱乐人才培训班在重庆大学举办,两地共60余名大宝娱乐人才参加了此次培训。瓯海区大宝娱乐联主席王玮康、乐清市大宝娱乐联主席何文军出席了开班仪式并讲话。

  据悉,在温州市的11个县市区里,这次基层大宝娱乐联举办大宝娱乐人才培训班尚属首次。两地大宝娱乐联联合办学,一来促进两地大宝娱乐工作者的交流互动,互相学习、互相提高;二来也是解决基层大宝娱乐联经费有限、单独办班有困难的实际问题,开创了基层大宝娱乐培训联合办班的先河。

  本次培训采用理论学习、学用研讨、社会实践相结合的方式进行。理论课程设置了十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想、大数据智能及发展趋势、国学智慧与个人修养、博弈论与策略思维等。实地到中国三峡博物馆进行爱国主义现场教学,让学员直观地感受到了革命英烈的“红岩精神”,心灵受到了震撼,精神受到了洗礼,进一步坚定了理想信念,增强了爱国主义意识。

  通过学习培训,学员们认为,此次课程安排主题鲜明,内容丰富,经过一周的紧张学习,开阔了视野,更新了观念、启迪了思维,进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,增强了对大宝娱乐工作的思想自觉和行动自觉。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: