大宝娱乐注册

您当前的位置 : 大宝娱乐注册   ->   基地社团简介   ->   社团简介 -->正文
温州市人力资源和社会保障学会
大宝娱乐编辑:大宝娱乐注册发布时间:2019-05-14 14:47:03

  简介:温州市人力资源和社会保障学会成立于1984年,是从事人力资源和社会保障学会科学研究、咨询、宣传和信息交流的群众性学术团体,是地方性、非赢利性的社会团体组织,其主管部门是温州市人力资源和社会保障局,承办单位是温州市人才市场管理办公室、温州市人才市场。

  学会致力于:

  1、增强企业与企业、企业与政府之间的合作交流,组织开展与市内外有关学术团体的交流,进行信息资料学术交流以及社会调研、考察活动。

  2、增强企业核心竞争力,组织开展与人力资源和社会保障业务相关的培训活动。

  3、增强学会凝聚力,编辑发行《温州人力资源和社会保障》杂志和《温州人才》报纸,为会员提供相关法律与法规指导,组织专家在人力资源管理及其相关领域开展咨询服务,微会员提供求职招聘服务。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: