大宝娱乐注册

您当前的位置 : 大宝娱乐注册   ->   基地社团简介   ->   社团简介 -->正文
温州市教育学会
大宝娱乐编辑:大宝娱乐注册发布时间:2019-05-14 14:47:01

  温州市教育学会(The Wenzhou Society of Education缩写为WZSE)是由全市教育系统广大教师和教育工作者自愿组织的,研究教育科学的、非营利性的群众性学术团体。学会宗旨是:全面贯彻国家的教育方针,团结和组织温州有志从事教育科学研究的教育工作者,遵循“百花齐放、百家争鸣”的方针,开展学术活动,研究教育的理论和实际问题,为教学行政部门的决策提供依据,为发展温州教育,提高广大教师的全面素质作出贡献。

  学会从1979年成立,接受温州市教育局(业务主管)和温州市民政局(社团登记管理机关)的业务指导和监督管理。目前第九届学会理事长郑建海、常务理事长王剑波;秘书长胡玫,现有个人会员数9687人、单位会员数37个。秘书处设温州市教育教学研究院,办公地址在温州市市府路490号教育综合大楼908室。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: