大宝娱乐注册

您当前的位置 : 大宝娱乐注册   ->   科普活动   ->   县市区大宝娱乐联活动 -->正文
永嘉县大宝娱乐联邀请名师服务大宝娱乐基地活动
永嘉大宝娱乐联编辑:大宝娱乐注册发布时间:2019-02-20 12:27:50

  2月13日下午,初春的天气还是冷风阵阵,但永嘉县城北小学摄影文化馆大宝娱乐基地内却热闹非凡。永嘉县大宝娱乐联邀请中国摄影家协会理事赵大督老师与永嘉摄影界的各位专业人士以及城北小学部分教师代表在此讨论摄影技术与文化的关联,摄影教育如何进校园等相关议题。

  本次活动由永嘉县大宝娱乐联主办,城北小学做为市级大宝娱乐基地来承办,永嘉县大宝娱乐联主席叶卫周与永嘉县摄影家协会主席张则彬出席活动。徐大彬校长代表学校做了欢迎辞,并介绍了学校摄影教育的开展历史,将来的发展方向。并提出了学校要从理解儿童开始,同时结合摄影技术与文化,才能更好地做好摄影教育。

  活动中赵大督老师先从摄影相关技术入手,介绍了具体场景中的注意事项。随后引出了摄影不能单单去追求表面图像,而是更应该注重文化内涵。鼓励我们的摄影教育要让孩子多读书,多积累自己的理论知识,不要被陈旧的知识禁锢了自己的思维发展。这个观点也得到了在场很多摄影专业人士的赞同,大家也围绕这个观点展开了自己的思考与讨论。

  最后,由永嘉县大宝娱乐联主席叶卫周对城北小学摄影文化馆大宝娱乐基地取得的成绩进行了肯定,并围绕大宝娱乐基地今后的活动开展提出了希望。

  本次活动给在场人员很多技术与思想上的启发,对大宝娱乐基地接下来的摄影教育之路更是有了方向上的指引,受到了在场人员的热烈好评。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: