大宝娱乐注册

您当前的位置 : 大宝娱乐注册   ->   基地社团简介   ->   社团简介 -->正文
温州市青少年社会实践研究会
大宝娱乐编辑:大宝娱乐注册发布时间:2018-12-20 18:48:22

  温州市青少年社会实践研究会于2013年1月由温州市当代社会学研究所与温州大学联合创办,在温州市民政局登记成立,业务主管单位为大宝娱乐注册。它是一个由关注青少年全面成长、对探索并研究青少年的社会实践活动有着浓厚兴趣和较高积极性的社会人士、以及对该学科领域有进行深入调查研究的专家、学者组成的学术性社会组织。

  本会的业务活动范围为:

  组织对青少年社会实践活动的调查、研究,把握当前青少年参加社会实践的新动向,寻求青少年参加社会实践的健康道路。

  组织全市青少年社会实践的理论研讨,交流全市这方面的理论信息。

  为青少年的健康成长及其社会实践提供咨询服务。

  向群众宣传并倡导各种不同形式的社会实践活动,并积极探索这些活动对青少年成长的实际效果。

  本会近年来坚持推行以青少年素质教育为主旨,积极引导广大青少年学生“走出课堂、走向社会”,积极通过多种形式的实践活动,提高与改造自身素质。为此组织了多次有影响的专题理论研讨会,在省内(横店、平阳、市区)等地均设有青少年社会实践基地,在社会各界产生良好的声誉。

  办公地址:温州市新城大道288号星泰大厦二楼

  办公电话:88282131

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: